SIMPOSIUM KEBANGSAAN ASOSIASI DOSEN PERGERAKAN TAHUN 2022

Persatuan Instruktur Olahraga merayakan hari jadinya yang pertama di Makassar pada 2 hingga 4 Juni 2022. Pada hari Sabtu, 4 Juni 2022, Upacara Penutupan rangkaian peringatan satu tahun ADP dilaksanakan di Hotel Claro.

Acara Simposium Nasional ADP dibuka langsung oleh Ketua Pengurus Besar Nahdlatul Ulama KH. Yahya Jolyl Stakuf.

Guru Besar Pimpinan Pusat ADP PP hadir dalam seminar nasional ini sebagai pembicara. H. Abdurrahman Masud, M.A., Ph.D dan sejarawan Dr. Ngatawi Al Zastrow. Rektor UNM Prof. Dr. Ir. Husain Syam, M.TP.,IPU, ASEAN Eng. yang juga Ketua Panitia Ulang Tahun pengukuhan ADP mengatakan melalui perayaan ulang tahun ini, manajemen ADP dapat saling bersinergi.

Saya berharap kepengurusan ADP bisa saling bersinergi untuk memperkuat kemandirian negara,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Umum Pimpinan ADP PP Prof. Abdurrahman Masud, dalam sambutannya mengungkapkan rasa bangganya atas semaraknya kegiatan Hari Ulang Tahun Dosen Gerakan

Semoga hubungan antara manajemen ADP dapat berjalan dan menjadi bagian dari bangunan tersebut“, jelasnya.

Lebih dari 500 Nahdlatul Ulama dan PMII Direksi dan eksekutif juga berpartisipasi dalam Gerakan Persatuan Pembicara Nasional.